Senang Senang Yuks

Senang Jalan Jalan, Senang Makan Makan

Welcoming Christmas

Setiap awal Desember itu selalu jadi kebiasaan kami untuk memasang pohon Natal. Bahkan tahun ini, bokap menyarankan untuk pasang dari pertengahan November, terdengar bersemangat sekali bukan? Nah, akhirnya sudah terpasang … Continue reading

December 3, 2015 · 7 Comments

A Scent of Autumn in Osaka

Yes, finally Osaka, which has always been the last city that I visited during my trips in Japan. Memang urutan perjalanan yang murah dan mudah versi teman-teman seperjalanan dan gw … Continue reading

December 1, 2015 · 8 Comments

A Scent of Autumn in Kyoto

Masih bukan cerita dalam bahasa Inggris, tetapi biar terlihat keren aja. :D Ini sudah akhir November, dari pencarian di internet, seharusnya ini sudah mulai masuk musim dingin, kali-kali juga, gak … Continue reading

November 30, 2015 · 5 Comments

A Scent of Autumn in Tokyo

Gak, gak berbahasa Inggris kok, biar pendek aja judulnya, ada di blog sebelah kalo mau baca yang versi bahasa Inggris belepotan. :D Kyaaakkkkkkk (terlambat yah teriaknya). Gw mau teriak dan … Continue reading

November 16, 2015 · 7 Comments

Jalan-jalan ke Akihabara

Berada di kota Tokyo yang super sibuk, Akihabara yang tidak kalah sibuk ini biasanya menjadi tujuan utama para geek dan juga hampir semua pria yang menemani perjalananku ke Jepang, atau … Continue reading

November 14, 2015 · 8 Comments

Yuks, Lepaskan Penat di Taman Siring, Banjarmasin

Entah berapa puluh kali Sungai Martapura di Taman Siring yang bisa memberi efek menenangkan yang mengalir di tengah kota Banjarmasin ini gw lewati. Setiap ada kesempatan ke Banjarmasin dan menyetir … Continue reading

November 12, 2015 · Leave a comment

Berwisata ke Kuala Lumpur

Setelah Yuna dapat kesempatan nulis di blog keren Jalan2Liburan tentang panduan liburan ke Sydney untuk pertama kali, rasanya jadi terinspirasi menulis panduan liburan ke Kuala Lumpur. Selain karena inspirasi dari … Continue reading

November 11, 2015 · 2 Comments

Asuka Hotel, Hakone

Waktu berlalu begitu cepat itu sangat benar adanya yah. Tidak terasa sudah satu tahun setelah terakhir kali gw mengunjungi Jepang (asek, kaya udah puluhan kali aja yah). Akhir-akhir ini gw … Continue reading

November 9, 2015 · 4 Comments

Tentang Aku dan Stasiun di Sydney

Sepertinya gw masih belum bisa move on dari Sydney karena gw memang suka bermain dengan memori (yuk, mari Bang). Tiba-tiba pagi ini gw teringat beberapa stasiun di Sydney. Sebenarnya secara … Continue reading

October 26, 2015 · Leave a comment

Lontong Orari, Banjarmasin

Alert: Mungkin akan banyak ditemukan sisipan curcol dan gw gak bisa minta maaf untuk itu. :D Sebulan lagi genap 3 tahun gw tinggal di Kalimantan Selatan, tepatnya di Kabupaten Tanah … Continue reading

October 23, 2015 · 1 Comment

Oh Sydney, How Can I Forget You?!

Tepat tiga tahun lalu gw berkunjung ke Sydney. Cerita perjalanannya sudah teralu lama dan basi, tetapi seperti biasa, gw suka nelan yang basi-basi, dan kali ini mau berbagi yang basi … Continue reading

October 13, 2015 · 6 Comments

Tentang Pantai di Sangatta dan sekitarnya

Yeah, sudah akhir pekan lagi, tandanya bisa jalan-jalan (seolah-olah ngaruh kalo weekend). Berhubung gak bisa keluar, kayanya kali ini gw bermain dengan perasaan ingatan saja. Ingatan kalo di Sangatta akhir … Continue reading

October 10, 2015 · 2 Comments

Street Art in Georgetown, Penang

September 9, 2015 · 4 Comments

Makanan Kesukaan di Balikpapan

Tepatnya kali ini kesukaan Yuna. Setelah puluhan tahun hidup di Kalimantan Timur, akhirnya gw menemukan beberapa tempat makan kesukaan di Balikpapan. Berhubung puluhan tahun yang telah dilewati, ke Balikpapan pasti … Continue reading

September 8, 2015 · 4 Comments

Bisa nanya perjalanan di sini:

senangsenangyuks(at)
yahoo(dot)co(dot)id

Meet Ewank

Meet Yuna

Locations of Site Visitors
Flag Counter
Follow Senang Senang Yuks on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 130 other followers

Disenengin

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 130 other followers