Senang Senang Yuks

Senang Jalan Jalan, Senang Makan Makan

Temples of Bangkok

March 11, 2015 · 4 Comments

Bermain dengan Doraemon di Kawasaki

Buat yang masa kecilnya dilalui dengan penantian yang terasa panjang dari hari Minggu satu ke minggu berikutnya hanya untuk menunggu film-film kartun kesukaan dari jam 7-11 ditayangkan di stasiun kesukaan, … Continue reading

March 9, 2015 · 7 Comments

Menyibukkan Diri di Sibuknya Nakamise Dori, Tokyo

Ya, Nakamise dori yang terkenal selalu ramai dikunjungi ini memang memancing gw untuk tidak mau ketinggalan sibuk saat bertandang ke sana. Wajar saja jika jalan yang panjangnya sekitar 250 meter … Continue reading

March 4, 2015 · Leave a comment

Osaka Castle in Two Seasons

Originally posted on Little Orange World:
Originally posted on Little Orange World: View original

March 4, 2015 · 1 Comment

Mencoba Kushikatsu di Jan Jan Yokocho

Kushikatsu, makanan, mungkin lebih pas disebut cemilan dari Jepang. Kushikatsu ini lebih mirip gorengan di Indonesia, hanya saja perbedaannya kushikatsu potongan daging atau sayur (umumnya jamur shitake) ditusuk seperti sate … Continue reading

February 28, 2015 · 2 Comments

Wi-Fi Walker di Jepang buat Pencinta Dunia Maya

Setelah baca postingan Dion tentang kartu Docomo yang hemat untuk berselancar di dunia maya selama di Jepang, gw jadi ingat, selama liburan di Jepang, kami tidak pernah lupa update segala … Continue reading

February 27, 2015 · 6 Comments

Pulau Sangalaki – Kepulauan Derawan

pulau sangalaki pulau sangalaki, satu dari pulau yang terletak di kepulauan derawan, tempat ini terkenal sebagai wisata selam (diving) para penyelam dari seluruh dunia menjadikan pulau sanglaki sebai titik penyelaman … Continue reading

February 26, 2015 · 6 Comments

Tips Liburan Murah Ke Pulau Derawan

impian menjadi nyata! mungkin itu kalimat yang tepat untuk perjalanku kali ini. lama sekali memimpikan untuk bisa liburan ke- kepulauan derawan, ternyata secara tak terduga! teman ngajakin.. lebih terasa menyenangkan, … Continue reading

February 25, 2015 · 3 Comments

Pulau Derawan – Pulau Impian

ahaaiiiiiiiiiiiii.. akhirnya, setelah sekian lama memimpikan untuk menjejakkan kaki di pulau ini, dan kini dangan bangganya (sambil ngacak pinggang angkat dagu) sorry to say yuna (ade aku yang nggak seberapa) … Continue reading

February 25, 2015 · 5 Comments

Ingatan Acak akan Siem Reap; West Alley

Ini cerita yang tiba-tiba muncul dan ingin dibagian di sini. Buat yang sering membaca blog kami mungkin sudah sering mendapati kalimat-kalimat yang menyentil tentang perjalanan cepat kami ke beberapa tempat … Continue reading

February 25, 2015 · Leave a comment

Alasan Menyukai CoCo Curry House

Cerita kali ini juga bukan iklan (berharap juga kali yah kalo jadi iklan akan membuat hidup lebih ceria), hanya sekedar berbagi cerita yang lebih lebih didukung oleh kepuasan akan rasa … Continue reading

February 24, 2015 · 7 Comments

Penang dan Angan-angan tentang Wisata Kuliner

(Pengantar judul ini akan lebih panjang dari angan-angan itu sendiri) Ada suatu waktu dan mungkin sudah sering kali pada suatu perjalanan, semua hal tidak berjalan sesuai dengan rencana dan begitu … Continue reading

February 21, 2015 · 4 Comments

Soto Ayam Banjar

Ah, semenjak tengah malam tadi, SuDan, Sungai Danau di guyur hujan kecil dengan kecepatan yang gak bisa dibilang lambat dan cukup stabil dan membuat kelas pekerja seperti gw malas beranjak … Continue reading

February 20, 2015 · 5 Comments

WW; One Fine Autumn in Hakone

Originally posted on Little Orange World:
? ?

February 11, 2015 · 2 Comments

Bisa nanya perjalanan di sini:

senangsenangyuks(at)
yahoo(dot)co(dot)id

Meet Ewank

Meet Yuna

Locations of Site Visitors
Flag Counter
Follow Senang Senang Yuks on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 97 other followers

Disenengin

Baru di tengok

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 97 other followers